Фантастический триллер «Тихое место 2» произвел большее впечатление на западных кинокритиков. Об этом свидетельствует рейтинг проекта, зафиксированный порталом Rotten Tomatoes с учетом четырех десятков отзывов профессиональных рецензентов. На момент публикации данной заметки он оказался около 90 процентов.

«Красински стал увереннее и вырос в мастерстве, создав продолжение, которое, по крайней мере, так же захватывающе, если не больше, чем его предшественник», — считает Альфонсо Дюралде из THe Wrap.

«Это может показаться клише, но трудно представить этот фильм где-либо, кроме как на большом экране. Это такой проект, который требует этого», — отметила Линдси Бар из Associated Press.

«Продолжение, которое одновременно расширяет мир и углубляется в самое сердце, в его центр. Сомневающиеся, как и я, могут вздохнуть спокойнее», — написал Винни Манкузо из издания Collider.

«В каком-то смысле сиквел кажется еще более похожим на проект М.Найта Шьямалана, эксплуатируя, казалось бы, обыденные вещи для достижения максимального саспенса», — отметил Питер Дебруж из Variety.

Российские зрители смогут оценить «Тихое место 2» значительно позже американских — в июне 2021 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас