Режиссер фильма «Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет» Джеймс Ганн пожаловался на угрозы со стороны фанатов, которые таким образом предупреждают его о недопустимости убийства тех или иных персонажей экранизации комиксов DC. «Например, сегодня утром в Instagram: «Это угроза. Если ты убьешь (имя персонажа скрыто), то будешь иметь дело с моей ненавистью”. И так каждый божий день», — написал он на своей странице в Twitter.

По словам постановщика, он старается не обращать внимание на подобные комментарии. «Если вы прочитаете комментарии ниже этого поста, то там в среднем от 50 до 75 положительных на один отрицательный. Художникам свойственно фокусироваться на отрицательных и игнорировать положительные. Я стараюсь не увязать ни в том, ни в другом и сосредоточиться на том, что я люблю делать», — добавил он.

Напомним, что ранее глава WarnerMedia упрекала отдельных фанатов, требовавших выпуска «Версии Снадера» фильма «Лига справедливости» в прямых угрозах менеджерам компании.

Вторая серия «Отряда самоубийц» будет представлена зрителям в августе 2021 года. Она не является прямым сиквелом оригинальной ленты, а служит своего рода перезагрузкой проекта.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас