Ищу #ПЕВИЦУ !!!
#КАСТИНГ в легендарную поп-рок группу Russian Woman BAD-Metal-Show Group — BADGIRL$!

Что очень важно, группа имеет полностью АВТОРСКИЙ материал, за исключением всего лишь одной композиции — конкурсного ремикса: «The Final Countdown —2021» (Remix), но на данный трек у продюсера группы — Валерия Дмитриева имеются разрешительные документы на право исполнения и тиражирования данной композиции, выданные самим автором, лидером и основателем рок-группы «EUROPA» — Джоу Темпестом (Joe Tempest).

И еще один немаловажный момент, практически все песни проекта исполнены на двух языках – русском и английском. У группы имеются песни, как развлекательного характера, так и мощная, высококачественная военно-патриотическая программа!

Дорогие ДЕВУШКИ!
Для концертно-гастрольной деятельности в Москве, России и за рубежом, в основной состав молодежного Авторского проекта (НЕ кавер-группа!) — ТРЕБУЮТСЯ ПЕВИЦЫ — для «живых» выступлений в сопровождении профессиональных музыкантов (мужчин/поп-рок-металл группа).

Уже в «горячей» стадии производства студийной записи вокальных партий находится новый музыкальный техно-рок-металл альбом группы! и готовится эксцентричная музыкально-театрализованная программа, сродни «Rammstein» и «Lady Gaga» — с декорациями, световым и пиротехническим шоу, костюмированными переодеваниями, фейерверками, живыми огнями и даже нечто большее — МЕТАЛЛ МЮЗИКЛ !!!

В ближайшее время будем снимать серию видеоклипов, а также планируются съемки БОЛЬШОГО ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКО-ФАНТАСТИЧЕСКОГО КИНО, основанного на музыкально-песенном материале проекта !, где участницы группы, соответственно, будут принимать самое активное участие в роли актеров кино, т.е. — САМИХ СЕБЯ!

Поэтому, кроме навыков песнопения, нам нужны те, кто умеет (или хотя бы не прочь научиться) быть еще и АКТРИСОЙ!

Основные требования к участницам проект-
Четыре ДеФчЁнки! — приятной наружности, модельно-спортивного телосложения, с вокальной подготовкой, наличием харизмы и драйва, не боящиеся экспериментировать, имеющие желание учиться шоу-бизнесу и работать на сцене и в кино + имеющие СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ на все это!

Рост, цвет кожи, длина волос, наличие музыкального образования и место проживания значения НЕ имеют!

Иногородним и жителям других стран оказывается юридическая и финансовая поддержка, оформление документов на проживание в России в г. Москве + предоставляется жилье, питание, одевание + дальнейшее обучение вокалу, танцам, дефиле, актерскому мастерству, занятия спортом + обеспечение всем необходимым за счет Проекта!

Информация по телефонам: в контактах.
С уважением,
Автор, основатель и продюсер проекта — Валерий Дмитриев.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас