Премьера шестисерийного триллера о мести «Чудовище должно умереть» («The Beast Must Die»), главные роли в котором исполняют Джаред Харрис («Чернобыль») и Каш Джамбо («Падение в мертвые воды»), состоится в понедельник, 5 июля 2021 года, на сервисе AMC+ и в понедельник, 12 июля, на кабельном канале AMC. Остальные эпизоды будут выходить на AMC+ так же на неделю раньше. Об этом сообщает издание ComingSoon.

Сериал основан на детективном романе англо-ирландского писателя Сесила Дэй-Льюиса, издававшегося под псевдонимом Николас Блейк. Синопсис драмы звучит следующим образом: узнав, что полицейское расследование наезда, приведшего к смерти ее маленького сына Марти, прекращено, Фрэнсис Кернс (Джамбо) берет дело в свои руки. Выдавая себя за писательницу, изучающую убийства, Фрэнсис завязывает знакомство с семьей Джорджа Рэттери (Харрис), человека, которого она подозревает в совершении преступления, и разрабатывает план его убийства. Ее выслеживает детектив Найджел Стрэнджвейс (Билли Хоул), у которого есть основания полагать, что его отдел скрыл причастность Джорджа к инциденту. Страдая от посттравматического стрессового расстройства после недавней смерти своего напарника, Стрэнджвейс хочет добиться справедливости. Но когда он обнаруживает, что Фрэнсис «под прикрытием» живет с Джорджем и его семьей, Стрэнджвейс начинает работать над тем, чтобы доказать вину Джорджа и предотвратить планы мести Фрэнсис, пока никто не погиб.

В сериале, который снимался в графстве Айл-оф-Уайт на острове Уайт, также задействованы Джеральдин Джеймс, Натаниель Паркер, Мейв Дермоди, Дагги Макмикин, и другие актеры.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас