КАСТИНГ! МОСКВА!!!
К/М «НАБЛЮДАТЕЛЬ»
При поддержке киношколы «Свободное кино» www.artkinoclub.ru
Приглашаем профессиональных актеров для участия в дипломном проекте!
Хронометраж 15 минут.
Жанр: Фантастика, триллер, экшн.
История: Талех, молодой оперативник, вместе с напарником получает задание – допросить Александра Дорошенко, влиятельного чиновника, которого подозревают в причастности к теракту в центре столицы. Вместе с заданием Талех получает в руки технологию, позволяющую на короткое время оказаться в параллельном мире, где у него нет ограничений в способах допроса.

Роль «Талех».
Мужчина 25-35 лет. Спортивного телосложения. Патриот. Идеалист. Характеризуется, как порядочный и преданный своему делу сотрудник спецслужб. Старается не показывать своих чувств, всегда спокоен и уверен. Искренне верит, что сможет шаг за шагом изменить мир в лучшую сторону.

Роль «Дорошенко».
Мужчина крупного телосложения. 40-50 лет. Беспринципный, умный, расчетливый политик, который не боится замарать руки ради своей карьеры. Умело скрывает свои преступления, поэтому никогда не оказывается под подозрением.

Роль «Напарник».
Мужчина 30-35 лет. Спортивного телосложения. Не склонен вступать в дружеские отношения сослуживцами. Важнее выполнить задание и вернуться живым. Дорожит семьей. Участие в боевой сцене. Эпизодическая роль.

Роль «Телохранитель».
Мужчина 35-45 лет. Крупного спортивного телосложения. Бывший военный, который состоит на государственной службе и обеспечивает безопасность Александра Дорошенко. Верен и предан ему ровно до того времени, пока тот занимает свою должность. Участие в боевой сцене. Эпизодическая роль.

Данная дипломная работа является некоммерческим проектом студента Киношколы «Свободное кино». Фильм будет отправлен на фестивали, а также его посмотрят на широком экране и дадут ценные комментарии преподаватели киношколы. К сожалению, у нас нет возможности поощрить актеров финансово, но вкусный обед и дружную команду профессионалов- гарантируем!:)

Кастинг состоится в период с 17 по 23 мая (возможна видеоконференция, время 19.00-22.00), репетиции и съемки планируются в Москве (2-3 смены, середина-конец июня).

Запись на кастинг по почте theobserver.film@mail.ru (в теме письма указать «Кастинг на роль Талех/Дорошенко/Телохранитель/Напарник»), к письму приложить портфолио, резюме, обязательно актерскую видеовизитку и контактные данные для связи.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас