КАСТИНГ НА ВТОР. РОЛЬ В К/М ФИЛЬМЕ «ДЕЛОВОЙ ПАРТНЕР». МОСКВА. При поддержке киношколы «Свободное кино» www.artkinoclub.ru.

Режиссер Руслан Раджабов ищет профессионального актера в возрасте 30-50 лет на второстепенную роль БИЗНЕСМЕНА в к/ф «Деловой партнер».

ЖАНР: Криминальная драма, комедия

ХРОНОМЕТРАЖ: 7-10 минут

ИСТОРИЯ: Городской бродяга становится жертвой странного похищения. Злоумышленники привозят его в роскошный особняк: моют, стригут, одевают в дорогой костюм, кормят и ублажают… Путь «из грязи в князи» настолько стремителен и фантастичен, что бродяга решительно не хочет замечать, в чем подвох.

РОЛЬ БИЗНЕСМЕН: Невысокий, субтильный, с заметной лысиной. Мелкий делец, который занимается скупкой и перепродажей китайских товаров. Задолжал банкам миллион, в результате чего его долг передали криминальному коллектору. Трусоватый, заискивающий перед теми, чей статус выше его. Ушлый и хитрый: во всем ищет личную выгоду.

ИСТОРИЯ: «Деловой партнер» — это некоммерческий проект студента киношколы «Свободное кино» Руслана Раджабова, выпускника медиа-института «FOJO» (Швеция), тележурналиста с 15-летним стажем, автора документальных и короткометражных фильмов. Наш проект уже поддержал прокат фото- и видеотехники «Rentaphoto», который обеспечит нас всем необходимым оборудованием.

ДАТА СЪЕМКИ: 23 мая в Подмосковье, с. Воскресенское. 1 неполная дневная смена. Мы не сможем поощрить актеров финансово, но обещаем обеспечить питанием и транспортом.

КОНТАКТЫ: Присылайте свои портфолио, резюме и актерские визитки на почту: в контактах (в теме письма указать: «Кастинг на роль БИЗНЕСМЕН»), а я вышлю вам короткое задание для самопроб.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас