В третьем сезоне телевизионного комикса «Роковой патруль» будут представлены члены Сестринства Дада. Как сообщает издание ComingSoon, повторяющиеся роли получили Мика Паркер, Винн Эверетт, Майлз Массенден, Анита Калатара и Джина Хираидзуми.

Паркер исполнит роль Малькольма, тихой, чувствительной и задумчивой души, которая скорее будет невидимой, чем столкнется с не прощающим ошибки миром. Винн Эверетт сыграет Шелли Байрон, известную как Туман, очаровательную и соблазнительную героиню. Массендену досталась роль Ллойда Джефферсона, скульптора по кличке Френзи, покрытого татуировками и шрамами, который, как говорят, делает странные, похожие на живое лицо маски. Анита Калатара и Джина Хираидзуми сыграют Холли МакКензи (Лунатик) и Сачико (Квин) соответственно.

Все пять актеров присоединятся к основному составу шоу, в котором числятся Алан Тьюдик, Дайан Герерро, Мэтт Бомер, Эйприл Боулби, Брендан Фрейзер и Тимоти Далтон.

В предстоящем третьем сезоне в эпизодических ролях также появятся Мэдалин Хорчер, Ти Теннант и Себастьян Крофт.

На момент написания заметки неясно, как группа новых персонажей впишется в мир «Рокового патруля», однако шоу, созданное по мотивам комикса DC, находит отклик у фанатов уже на протяжении двух сезонов, поэтому шансы на то, что персонажи будут к месту, кажутся высокими.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас