КАСТИНГ В К/М ФИЛЬМ «БОГ В ЗАКОНЕ». МОСКВА.
При поддержке киношколы «Свободное кино» www.artkinoclub.ru
Режиссер Горячева Юлия приглашает на кастинг в короткометражный фильм «БОГ В ЗАКОНЕ» профессиональных актеров.

Жанр: Триллер
О фильме:
Молодой АУЕшник, чтобы помочь своему отцу-уголовнику, собирается украсть из дома религиозной фанатички дорогую старинную икону. Однако вера женщины настолько сильна, что может даже убить.

Для съемок в фильме ищем профессионального актера на роль второго плана:
Роль «Гес»
Приглашаем молодого человека 16-25 лет.
О персонаже: Друг главного героя. Гес вырос в полной семье и воровская романтика не производит на него такого сильного впечатления как на ГГ, который вдохновлялся своим отцом с самых юных лет. Но все же Гес решает помочь другу в его деле и, несмотря на свои страхи и сомнения соглашается пойти на преступление.
Параметры:
Игровой возраст 16-25 лет.
Рост от 170-185 см.
Без растительности на лице. Никакого пирсинга!

«БОГ В ЗАКОНЕ» — это некоммерческий проект студента киношколы «Свободное кино» Горячевой Юлии. Нас уже поддержал рентал-хаус «Rentaphoto», который обеспечит проект необходимой киносъемочной техникой.

Мы верим в удачную судьбу картины, и уверены, что она хорошо может зарекомендовать себя перед Интернет зрителем. К сожалению, у нас нет возможности поощрить актеров финансово, мы все сами работаем за бесплатно… однако голодными точно не оставим. Приглашаем Вас стать частью нашей дружной команды!!!

Кастинг состоится 30 апреля в 17:00.
Съемки планируются в период с 11 по 14 мая в загородном доме, в 8 км от Москвы. 2 смены (возможно ночные). Для всех участников съемочной группы будут предусмотрены спальные места.  
Запись на кастинг по почте — в контактах (в теме письма указать: «Кастинг на роль «Гес»), к письму приложить портфолио, резюме и «актерскую визитку/шоурил».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас