Три сериала, входящие в популярную телевизионную франшизу «Морская полиция», выйдут на канале CBS в следующем сезоне. По сведениям издания Deadline, телесеть продлила шоу-ветеран «Морская полиция: Лос-Анджелес» на 13-й сезон, а также заказала новый сериал «Морская полиция: Гавайи» — первый проект в франшизе, возглавляемый женским персонажем. Перечисленные проекты присоединятся к «материнскому» сериалу «Морская полиция: Cпецотдел», который чуть ранее в текущем месяце был продлен на 19-й сезон.

Добавление нового шоу «Морская полиция: Гавайи» в линейку сериалов заполнит брешь, которая образуется после того, как «Морская полиция: Новый Орлеан» будет закрыт после седьмого сезона. Также запуск нового шоу означает, что в следующем телевизионном сезоне CBS будет транслировать новые части своих трех крупнейших процедуральных драматических франшиз за последние два десятилетия: «CSI: Место преступления Вегас», «FBI: International» и «Морская полиция: Гавайи».

Действие в новом сериале разворачивается в так называемом штате Алоха. В центре сюжета — первая женщина-специальный агент, возглавляющая Морскую полицию Перл-Харбора, и ее команда, которая отвечает за безопасность острова, расследует преступления с участием военных, а также пытается вести обычную жизнь.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас