Глава киностудии Lionsgate Кевин Беггс, уточнил время действия многосерийного спин-оффа серии боевиков, посвященных Джону Уику. По его утверждению, проект сфокусируется на мифологии «Континенталя», сети отелей, предоставляющих различные услуги преступным кланам, и на территории которых нельзя совершать убийства.

«В «Континентале» мы увидим молодого Уинстона и проследим за тем, как он и его команда конфедератов нашли свой путь в этот отель, о котором мы впервые узнали в кинофраншизе 40 лет спустя», — сказал он. События будут происходить в Нью-Йорке 70-х годов, когда «город погряз в мусоре, и мафия стремилась взять под контроль этот бизнес». Сроки работ пока неизвестны.

Напомним, что малобюджетная франшиза «Джон Уик» оказалась очень успешной для студии Lionsgate. Три фильма из этой серии заработали в прокате около 600 миллионов долларов. В центре сюжета бывший наемный убийца огромного криминального синдиката, который вынужден вернуться к своему ремеслу после вполне естественной смерти жены и неестественной гибели собаки.

Главную роль сыграл Киану Ривз. Партию Уинстона исполнил Йен МакШейн. Четвертый фильм будет представлен зрителям в мае 2022 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас