Джеймс Кэмерон пожелал своим коллегам из студии Marvel и дальше зарабатывать миллиарды долларов, так как это будет означать возрождение мирового проката в том виде, в котором он существовал до начала пандемии коронавируса нового типа. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентами издания Indie Wire.

«Все делают большой бизнес на кассовых сборах, но сейчас важнее вообще сосредоточиться на возвращении в кинотеатры. Надеюсь, у нас все еще будут такие фильмы, как «Мстители 4: Финал»» и «Аватар», другие масштабные фильмы Marvel и все такое, проекты, которые могут заработать один миллиард или два миллиарда долларов в прокате. Давайте помолимся, чтобы кинотеатры возродились после этой пандемии и после глобального перехода в стриминги. Не то чтобы я что-то имел против потоковых сервисов. У них сейчас есть отличные сценарии и отличные шоу, но давайте помнить, что кинотеатры — это священный опыт для всех нас. Давайте вернемся туда, когда это будет безопасно», — сказал он.

Напомним, что Кэмерон одним из первых поздравил Marvel с установлением абсолютного кассового рекорда, когда «Мстителям 4» удалось обогнать «Аватар». Но весной 2021 года последнему удалось вернуться на первое место после повторного старта в Китае.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас