Звезда фильмов «Кинг Конг» и «Операция Валькирия» Томас Кречманн присоединился к актерскому составу пятого фильма про знаменитого археолога и искателя библейских артефактов Индиану Джонса. Такими сведениями располагает издание THe Wrap. Персонаж, которого предстоит сыграть актеру, пока держится в секрете.

Напомним, что впервые о готовности создателей серии снять пятую часть стало известно еще в 2016 году. Изначально предполагалось, что «Индиана Джонс 5» выйдет в прокат в 2019 году, но затем релиз несколько раз переносился. На момент публикации данной заметки он был заявлен на конце июля 2022 года. Содержание пока держится в секрете.

Ранее было объявлено, что в картине также снимется Мадс Миккельсен, также одну из ключевых ролей исполнит звезда сериала «Флибэг» Фиби Уоллер-Бридж. Самого великого археолога и искателя приключений по-прежнему будет играть Харрисон Форд, которому к моменту выхода картины в прокат летом 2022 года исполнится 80 лет. Постановщиком назначен создатель экранизации комиксов Marvel «Логан» Джеймс Мэнголд. Режиссер всех предыдущих частей Стивен Спилберг сохранит за собой продюсерские обязанности.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас