Титулованный голливудский сценарист, продюсер и режиссер Адам МакКэй, который курирует производство сериала HBO «Паразиты», основанного на одноименном южнокорейском полнометражном фильме, утверждает, что предстоящее шоу не будет римейком, а расскажет свою собственную оригинальную историю. Слова кинематографиста цитирует издание ComingSoon.

Обсуждая готовящийся мини-сериал, МакКэй сказал, что «работа кипит во всю» и что сериал, вопреки опасениям поклонников фильма, не будет римейком. «Это оригинальный сериал. Действие происходит в одной с фильмом вселенной, но история будет совершенно самостоятельной».

МакКэй не стал углубляться в детали проекта, а в очередной раз отметил, что ему невероятно повезло работать над чем-то, частью чего был Пон Джун-хо. «Обычно, когда я слышу, как люди говорят «для меня это честь», я морщусь. Но для меня это действительно так, а еще и повод отлично провести время».

Пон и МакКэй разделят обязанности исполнительных продюсеров, при этом Пон надеется использовать время, отведенное в мини-сериале на расширение вселенной «Паразитов» так, как он не смог сделать в фильме.

Напомним, что картина «Паразиты» получила «Оскар 2020» в категории «лучший фильм».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас