Съемки сериала «Соколиный Глаз», посвященного участнику команды Мстителей Клинту Бартону, завершены. Об этом исполнитель главной роли Джереми Реннер сообщил в своем аккаунте в Instragram.

«Браво всем – Marvel и Disney+, всей нашей команде, каскадерам, потрясающим актерам за весь их огромный вклад в наше шоу!!! Мы все ждем его выхода. Спасибо вам всем за это невероятное путешествие», — прокомментировал Реннер свою фотографию, на которой он хлопал в ладоши.

Ожидается, что премьера сериала производства Marvel и Disney+ состоится позже в текущем году. Он станет следующим в линейке супергероических шоу на потоковом сервисе, присоединившись к уже вышедшим сериалам «Ванда/Вижн» и «Сокол и Зимний Солдат» и предстоящему сериалу «Локи», который дебютирует в июне 2021 года.

Проект о Соколином Глазе изначально задумывался как полнометражный фильм, однако, позже было решено снять его в формате сериала. В актерском составе шоу «Соколиного глаза» значатся Хейли Стайнфелд, Вера Фармига, Тони Далтон, Флоренс Пью, Фра Фи, Алаква Фокс и Занн МаКларнон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jeremy Renner (@jeremyrenner)

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас