Знаменитый голливудский актер, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне анонсировал название режиссерской версии спортивной драмы «Рокки 4», которую он намерен представить зрителям. На своей официальной странице в Instagram он заявил, что проект получил заглавие «Рокки против Драго». «Есть хорошие новости. Работая над новым вариантом «Рокки 4″, мы подготовили полнометражный документальный фильм о съемках», — написал он, представив его фрагменты.

Точная дата релиза пока не называется. Отметим, что Сталлоне объявил о намерении переосмыслить свою классику еще в середине 2020 года. Ожидалось, что обновленный вариант будет готов к юбилею оригинального фильма, отмечавшемуся в ноябре, однако работы не были закончены к этому сроку.

Напомним, что в вышедшей в 1985 году на пике холодной войны боксерской драме широкой аудитории был представлен Дольф Лундгрен в роли советского бойца Ивана Драго. При производственном бюджете всего в 30 миллионов долларов «Рокки 4» смог заработать в мировом прокате 300 миллионов, став самой успешной частью франшизы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас