В актерском составе экранизации комиксов Marvel «Секретное вторжение», анонсированной еще в прошлом году, произошло серьезное пополнение. По сведениям издания Variety, к нему присоединилась обладательница премии Американской Киноакадемии Оливия Колман и звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк.

Многосерийный проект будет представлен стримингом Disney+. Его содержание пока не уточнялось, известно лишь, что в центре сюжета окажется группа обладающих способностью менять внешний облик инопланетян скруллов, которые давно обосновались на Земле. В сериале также примут участие Сэмюэл Л. Джексон и Бен Мендельсон. Оба они ранее уже встречались на съемках фильма «Капитан Марвел».

Напомним, что студия Marvel активно запускает в производство новые сериалы, которые становятся связующим звеном между полнометражными экранизациями и продолжают истории популярных персонажей. В 2021 году поклонникам киновселенной предстоит оценить шоу, посвященное приключениям Локи, которые начнутся с того момента, когда любимый зрителями антагонист похищает Тессеракт в фильме «Мстители 4: Финал» и с его помощью бежит из-под стражи.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас