Фантастический сериал «Ванда/Вижн» и комедия «Борат 2» возглавили номинацию на премию MTV Movie & TV Awards. Первый сможет претендовать на пять наград, а вторая — на три. Кроме этого, другое популярное шоу стриминга Disney+ «Мандалорец» будет состязаться за три трофея музыкального телеканала.

В номинации «лучший полнометражный кинопроект» представлены «Борат 2», «Девушка, подающая надежды», «Душа», «Иуда и черный мессия» и «Всем парням: С любовью…».

В номинации «лучшее телевизионное шоу» упоминаются «Ванда/Вижн», «Бриджертоны», «Кобра Кай», «Эмили в Париже» и «Пацаны».

За звание «лучший герой» будут бороться Энтони Маки («Сокол и Зимний Солдат»), Галь Гадот («Чудо-женщина 2: 1984»), Джек Куэйд («Пацаны»), Педро Паскаль («Чудо-женщина 2: 1984») и Тейона Паррис («Ванда/Вижн»).

В номинации «лучший злодей» на премию MTV претендуют Ая Кэш («Пацаны»), Юэн МакГрегор («Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»), Джанкарло Эспозито («Мандалорец»), Кэтрин Хан («Ванда/Вижн») и Николас Холт («Великая»).

Фанаты смогут голосовать за своих кандидатов до 30 апреля, победители в каждой из категорий будут названы 16 мая 2021 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас