Звездам и гостям церемонии «Оскар 2021» разрешат не надевать маски перед камерами. Такое решение, по сведениям издания Variety, было принято организаторами. В перерывах между съемками участников шоу будут просить пользоваться индивидуальными средствами защиты. Например, во время рекламных пауз.

Руководство Киноакадемии также уведомило, что вместимость аудитории будет ограничена 170 посадочными местами. По прибытии номинанты получат индивидуальный маршрут, в котором будет указано, в какое время они будут входить и выходить.

Организаторы шоу также распространили подробное описание того, что следует ожидать. Проверка температуры будет обязательной. Участники также должны пройти как минимум три теста на COVID-19 в дни, предшествующие церемонии. На «красной дорожке» буде не более трех фотографов и ограниченное число представителей средств массовой информации, берущих интервью, включая корреспондентов ABC News, KABC и E!. Международные СМИ будут представлены Японией, Канадой, Великобританией, Германией, Францией, Бразилией, Испанией, Мексикой и Австралией. Между репортерами и интервьюируемыми будет не менее семи футов.

Напомним, что «Оскар 2021» состоится 25 апреля 2021 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас