Режиссеру экранизации комиксов DC «Лига справедливости» Заку Снайдеру дали возможность протестировать передовой съемочный комплекс студии ILM, который использовался во время создания сериала «Мандалорец». Как отмечает издание Comic Book, речь идет о технологии LED WALLS, которая позволяет моделировать виртуальную среду в режиме реального времени.

«Да, недавно я провел целую кучу тестов со светодиодными стенами. Я кое-что снял. Это было действительно круто. Честно говоря, мне это даже понравилось. Это было круто и очень весело, и я подумал, что у технологии огромный потенциал и можно сделать что-то классное с этим», — прокомментировал он.

Ранее продюсер «Мандалорца» Джон Фавро заявлял, что ко второму сезону ILM создала новое программное обеспечение, которое позволяет режиссерам, не выходя из павильона, создавать нужный им фон и цифровые декорации и манипулировать ими так, как того требует каждая новая сцена. «Теперь у нас есть возможность выделить любые деревья в лесу… и перемещать их независимо друг от друга», — пояснил он.

Пример работы в таком павильоне приведен ниже в ролике компании ILM.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас