Американский канал AMC и британский Alibi определились с исполнителями главных ролей в криминальной драме «Ragdoll» («Тряпичная кукла»). По сведениям издания Deadline, к утвержденной ранее Люси Хейл («Пожизненный приговор») присоединились Генри Ллойд-Хьюз («Нерегулярные части») и Талисса Тейшейра («Успеть за две недели»). Постановщиками сериала, производство которого начинается в Лондоне в ближайшие дни, назначены Тоби МакДональд («Герцогиня») и Найал МакКормик («Дарреллы»).

В основу сценария ляжет дебютный роман Дэниела Коула, адаптацией которого займется Фредди Сайборн («Убивая Еву»). Шестисерийный проект описывается как современный «фаустовский» триллер и рассказывает об убийстве шести человек, чьи тела были расчленены и сшиты в форме одного гротескного тела, получившего название «тряпичная кукла». Убийца насмехается над полицией, отправив ей список с именами следующих жертв, одной из которых является детектив полиции Нейтан Роуз (Ллойд-Хьюз).

Права на издание книги, которую издатели и продюсеры называют «исключительной» и «невероятной», проданы в более чем 30 стран. у романа есть два продолжения: «Палач» (2018) и «Конец игры» (2019).

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас