Исполнитель главной роли в экранизации комиксов Marvel «Тор 4: Любовь и Гром» Крис Хемсворт анонсировал некий совместный альбом со своими коллегами по проекту. Как следует из его поста на официальной странице в Instagram, в его создании примут участие Мэтт Дэймон и режиссер Тайка Вайтити. «Альбом уже на следующей неделе», — гласил комментарий актера под фотографией, запечатлевшей всех троих.

Напомним, что Дэймон сыграл эпизодическую роль в третьей части «Тора». Сколь значительна будет его партия в четвертой, пока неизвестно.

Съемки четвертой серии «Тора» должны были стартовать летом 2020 года, но вспышка коронавируса нового типа COVID-19, не позволила студии Marvel реализовать эти планы. В итоге было принято решение изменить прокатный график картины. На момент публикации данной заметки было заявлено, что фильм представят зрителям 6 мая 2022 года. В его создании также были задействованы Кристиан Бейл, Натали Портман, Крис Прэтт, Мелисса МакКарти, Рассел Кроу, Джейми Александр и другие артисты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Chris Hemsworth (@chrishemsworth)

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас