Знаменитый голливудский актер Кристиан Бейл вновь продемонстрировал умение перевоплощаться и радикально изменять свой внешний облик ради очередной важной для него роли. На этот раз речь идет о фильме «Тор 4: Любовь и Гром», в котором ему предстоит сыграть одного из ключевых персонажей.

На фотографиях, появившихся в социальных сетях Бейл запечатлен вновь сильно похудевшим и с обритой наголо головой. Вероятно, именно такой образ будет у Горра Убийцы Богов, которого, как ожидается, и сыграет актер. Согласно мифологии Marvel Горр вырос на планете, жители которой слепо верили в богов, хотя последние никак не помогали в их нелегкой жизни.

После гибели всей его семьи Горр поклялся убить всех богов. Его первая стычка с Тором произошла в средневековой Исландии. Едва не убив своего противника Горр все же был вынужден отступить и затаиться до времени, собирая армию берсерков. Следующая встреча врагов произойдет уже в наше время. Основным оружием Горра считается Некромеч вечной тьмы.

Экранизация «Тор 4: Любовь и Гром» заявлена в прокат на май 2022 года. Режиссером вновь выступит Тайка Вайтити, снимавший третью часть.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас