Актер Альфред Молина прошел процедуру существенного «омоложения» с помощью спецэффектов, чтобы образ доктора Отто Октавиуса в фильме «Человек-паук 3» соответствовал тому, который видели зрители в экранизации комиксов «Человек-паук 2» 2004 года выпуска.

«Было очень интересно вернуться назад спустя 17 лет, чтобы сыграть ту же роль, учитывая, что за прошедшие годы у меня образовалось два подбородка», — пошутил актер в беседе с корреспондентами издания Variety. Отметим, что студия Marvel уже применяла аналогичные технологии для «возвращения молодости» Тони Старку и Нику Фьюри в предыдущих фильмах киновселенной.

Ранее в одном из интервью исполнитель главной роли Том Холланд утверждал, что третья часть совместного проекта Marvel и Sony Pictures станет одним из самых амбициозных кинофильмов, в котором ему доводилось участвовать. По его сведениям, на съемки отдельных батальных сцен были потрачены месяцы. На официальном уровне содержание картины не уточнялось, но ожидается, что зрители смогут увидеть персонажей из иных фильмов по мотивам комиксов о Человеке-пауке, в том числе Октавиуса, Электро и Зеленого Гоблина.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас