Кабельный канал Starz определился с исполнительницей главной роли в комедийном хорроре «Shining Vale». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в заказанном к производству сериале на титульную роль утверждена Кортни Кокс.

Курируют сериал с получасовыми сериями Джефф Астроф («Друзья») и Шэрон Хорган («Катастрофа»). Главная героиня сериала в последней попытке спасти свой брак переезжает из города в пригород в старый дом, у которого есть легендарное прошло. Внезапно женщина обнаруживает, что ее личные демоны вполне могут существовать на самом деле. Starz заказал производство восьми эпизодов шоу, работа над которым велась более года.

В актерском составе помимо Кортни Кокс числятся Грег Киннер («Лучше не бывает»), Мира Сорвино («Голливуд»), Меррин Данги («Звездный путь: Пикард»), Гас Бирни («Дикинсон») и Дилан Гейдж («Очень странные дела»).

Поклонники актрисы смогут увидеть ее в специальном выпуске сериала «Друзья», приуроченном к 25-летнему юбилею шоу. Также Кокс появится в прославившей ее роли журналистки Гэйл Уэзерс в слэшере «Крик 5», премьера которого запланирована на январь 2022 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас