Представители семейства Гуччи оказались недовольны участием Аль Пачино в фильме Ридли Скотта, который собирается рассказать зрителям об одном из самых драматических событий в истории клана — убийстве Маурицио Гуччи. Как отмечает издание Screen Rant, кузина последнего полагает, что знаменитый голливудский актер совершенно не подходит для роли Альдо Гуччи.

«Мой дед был очень красивым мужчиной, как и все Гуччи, очень высоким, голубоглазым и очень элегантным. Его играет Аль Пачино, который не очень высок, а на известной нам фотографии изображен толстым, с бакенбардами, действительно уродливым. Стыдно, потому что он совсем на него не похож», — прокомментировала внучка Патриция Гуччи.

В дополнение к этому она также отмечала, что недовольна образом и ее отца Паоло, которого в картине играет Джаред Лето. Сиреневый вельветовый костюм и растрепанные волосы персонажа заставили Патрицию «почувствовать себя оскорбленной».

Отметим, что семья Гуччи больше не владеет роскошным модным брендом, он был продан еще в 90-х годах прошлого века. Что касается фильма «Гуччи», то он будет представлен американским зрителям осенью 2021 года. В нем также снимались Адам Драйвер, Джек Хьюстон, Джереми Айронс, Леди Гага и другие.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас