Рейна Хардести («Брокмайр») утверждена на главную женскую роль в спин-оффе популярного сериала «Пацаны» потокового сервиса Amazon. Действие в новом сериале, который в ближайшем времени будет официально заказан производству, происходит в единственном в Америке колледже для молодых супергероев и курируется влиятельной корпорацией «Vought International». Эту новость сообщает издание Deadline.

Хардести, которая сыграет юную супергероиню, присоединилась актерскому составу, в котором на момент написания заметки числятся Шэйн Пол МакГи («Удивительные истории»), Айми Кареро («Ши-Ра и непобедимые принцессы»), Мэдди Филлипс («Юные охотницы за головами»), Джаз Синклер («Леденящие душу приключения Сабрины») и Лиззи Бродвей («Новобранец»), которые также сыграют супергероев.

Сценарий к еще не получившему еще названия спин-оффу написал исполнительный продюсер и сценарист оригинального проекта Крэйг Розенберг. Новое шоу унаследует фривольный дух «Пацанов» с рейтингом R и покажет юных Суперов, которые, переживая гормональные изменения в своих юных телах и исследуя сексуальные и моральные вопросы, соревнуются друг с другом за получение лучших контрактов в крупнейших городах. Зрителей ждет шоу, похожее на «Голодные игры», которое унаследует душу, безумие и сатиру «Пацанов».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас