Йохан Филип Асбек, знакомый большинству зрителей по роли пирата Эурона Грейджоя из сериала «Игра престолов», присоединился к актерскому составу экранизации комиксов DC «Аквамен 2». Такими сведениями располагает издание Slash Film. Пока неизвестно, какого именно персонажа ему предстоит сыграть.

Релиз картины запланирован на декабрь 2022 года, поэтому съемки должны стартовать во второй половине года текущего. Напомним, что «Аквамен» был выпущен в прокат в 2018 году и стал первым проектом современной киновселенной DC, которому удалось собрать более одного миллиарда долларов. Однако Warner Bros. не торопилась запускать в производство сиквел. Вместо этого по требованию фанатов DC были выделены средства на создание фильма «Лига справедливости Зака Снайдера», который представлен стримингом HBO Max в марте 2021 года

Также было объявлено о намерении студии снять фильм ужасов, посвященный жителям и созданиям Впадины. Но позже студия отказалась от этих планов и закрыла проект.

В конце 2019 года был организован сбор подписей под петицией, адресованной Warner Bros., и требующей отказаться от услуг Эмбер Херд во время съемок фильма «Аквамен 2». Воззвание собрало более полутора миллионов подписей, но в этом случае, студия не отреагировала.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас