Очередное внушительное пополнение произошло в актерском составе фильма «Индиана Джонс 5». Как стало известно изданию Deadline, к нему присоединился Мадс Миккельсен. Персонаж, которого ему предстоит сыграть, пока держится в секрете.

Ранее было объявлено, что одну из ключевых ролей также исполнит звезда сериала «Флибэг» Фиби Уоллер-Бридж. Самого великого археолога и искателя приключений по-прежнему будет играть Харрисон Форд, которому к моменту выхода картины в прокат летом 2022 года исполнится 80 лет.

Постановщик Джеймс Мэнголд, которого с Фордом связывает многолетняя дружба, планирует приступить к съемкам в середине 2021 года. В ближайшее время будут представлен и другие участники этого проекта. Содержание на момент публикации данной заметки не уточнялось.

Ранее стало известно, что действие будет происходить в разных уголках планеты, как это было в первых трех частях серии. Предыдущая серия — «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» снималась в США, а экзотические локации были созданы с помощью компьютерной графики и декораций, воздвигнутых в павильонах. Именно увлечение создателей фильма CGI вызвало резкую критику со стороны поклонников оригинальной трилогии.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас