Стриминговый видеосервис Paramount+ приступил к разработке сериала, вдохновленного триллером в жанре неонуар «Дорога на Арлингтон» 1999 года. Как сообщает издание Deadline, режиссер картины Марк Пеллингтон примет непосредственное участие в работе над сериалом.

Один из продюсеров сериала «Алиенист» Сет Фишер напишет сценарий к телевизионной адаптации. Вместе с Пеллингтоном, который назначен режиссером потенциального проекта, они разделят обязанности исполнительных продюсеров. Совместным производством займутся студии CBS Studios and Village Roadshow Television.

В детективном триллере, изучающем терроризм, его причины и последствия, главные роли исполнили Джефф Бриджес, Тим Роббинс, Джоан Кьюсак и Хоуп Дэвис. Написавший сценарий по собственному произведению Эрен Крюгер был удостоен стипендии Николла, которой ведает Академия кинематографических искусств и наук в 1996 году. Фильм рассказывает историю недавно овдовевшего профессора Университета Джорджа Вашингтона Майкла Фарадея (Бриджес), который начинает подозревать, что его новые соседи замешаны в терроризме и пытается их разоблачить.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас