Состоялась премьера первого полноценного трейлера фантастического боевика «Армия мертвецов», который снял режиссер Зак Снайдер. По сюжету группа наемников получает заказ на изъятие сотен миллионов долларов из банковского сейфа в Лас-Вегасе. Проблема заключается в том, что город превращен в большую карантинную зону из-за вспышки неизвестной болезни, превратившей всех людей в зомби.

При этом ходячие мертвецы не являются бессмысленными монстрами, каких было принято изображать в иных фильмах жанра: они хорошо организованы и сохранили остатки разума и даже социальной структуры. Проект будет представлен зрителям потоковым сервисом Netflix в мае 2021 года. Главную роль исполнил Дэйв Батиста. Съемки завершились в 2019 году, но позже потребовалось переснять ряд эпизодов, так как один из участников ленты был обвинен в сексуальных домогательствах.

Напомним, что в конце 2020 года стало известно, что у «Армии мертвецов» будет приквел. Утверждалось, что в центре сюжета окажется один из главных персонажей, роль которого сыграл молодой актер Маттиас Швайгхефер. Съемки прошли в Германии. Содержание на момент публикации первого ролика еще не уточнялось.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас