Ищем героев — владельцев и заводчиков кошек — для съемок в полнометражном документальном фильме швейцарского режиссера Лассе Линдера.

Синопсис: Спустя три года после того, как Кристиана бросила его русская жена Ольга, одинокий любитель кошек из Австрии вновь отчаянно желает встретить свою любовь. Он отправляется в длительное путешествие по России, чтобы поучаствовать в нескольких быстрых свиданиях и посетить крупнейшие выставки кошек. Постоянно сопровождаемый кошками Катюшей и Мармеладкой, он наконец находит женщину мечты. Но его миссия принимает неожиданный поворот после того, как Кристиану придется столкнуться со своим консервативным пониманием любви и семьи. Не желая возвращаться домой в одиночестве, Кристиан решает взять третьего кота в свое "семейство". В поисках идеального самца он участвует в множестве кошачьих выставок и шоу и наконец приезжает в Архангельск, где находит прекрасного элегантного, большеглазого самца породы русская голубая.

Сейчас мы находимся в поиске женщин, у которых есть коты (или которые любят их), особенно породы русская голубая и шотландская вислоухая в Питере, Лен. области, Москве, МО и Архангельске. Каждая сцена будет поставлена режиссером, на площадке будет переводчик.

1. Видео-кастинг — 2021 год.
2. Съемки займут 1,5-2 месяца (не постоянная занятость) в период с июля по ноябрь 2022 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас