Возрождение популярного процедурального сериала «Детектив Нэш Бриджес», которым занимается канал USA Network, обретает реальные очертания. По сведениям издания Deadline, звезда сериала Дон Джонсон подтвердил, что он «серьезно готовится» к началу съемок в возрожденном сериале.

Джонсон вернется к образу детектива Нэна Бриджеса в проекте, который разрабатывался каналом USA Network с 2019 года в формате двухсерийного фильма. В случае успеха у нового проекта есть все шансы превратиться в полноценный сериал. «Мы встретимся с Нэшем несколькими годами позже, и Чич вернется, и Джефф Перри тоже. У нас реально классное шоу готовится в Сан-Франциско прямо сейчас», — заявил актер.

Напомним, что оригинальный сериал транслировался каналом CBS с 1996 по 2001 год и насчитывает шесть сезонов. Ведущие роли помимо Джонсона исполнили Чич Марин, Джеймс Гэммон, Джоди Лин О`Кифи, Джефф Перри, Ясмин Блит, Венди Мониз и другие актеры. Одним из факторов, послуживших причиной закрытия сериала, стало желание Джонсона, уставшего сниматься в напряженном графике.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас