Студия Amazon завершила оформление сделки по приобретению прав на фантастический боевик «Война будущего», главную роль в котором сыграл Крис Прэтт. По сведениям издания The Wrap, картина будет представлена собственным потоковым сервисом компании 2 июля 2021 года.

Фильм рассказывает о группе путешественников во времени, которые прибывают в настоящее время из 2051 года, чтобы доставить срочное сообщение. В будущем человечество проигрывает глобальную войну против смертоносного инопланетного вида. Единственная надежда на выживание — это переброска солдат и некоторых мирных жителей из настоящего в будущее, чтобы они присоединились к борьбе. Среди завербованных оказывается учитель средней школы и примерный семьянин Дэн Форестер (Прэтт). Решив спасти мир ради своей маленькой дочери, он объединяется с блестящей ученой (Ивонн Страховски) и своим отцом (Дж.К. Симмонс) в отчаянном стремлении изменить судьбу планеты.

Напомним, что картина была создана Paramount Pictures и изначально предназначалась для проката. Но в итоге руководство студии приняло решение уступить права одному из стримингов. Ранее сообщалось, что сумма сделки с Amazon может составить 200 миллионов долларов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас