Фантастический фильм «Годзилла против Конга» записал на свой счет еще одно достижение. В премьерный день на платформе HBO Max его посмотрело больше зрителей, чем экранизации комиксов «Лига справедливости Зака Снайдера» и «Чудо-женщина 2: 1984».

Студия Warner Bros, не предоставляет никаких статистических данных, но по сведениям источников, на которые ссылается издание Games Spot, история столкновения двух знаменитых монстров оказалась абсолютным рекордсменом потокового сервиса с момента его запуска в мае 2020 года.

Напомним, что «Годзилла против Конга» стартовал в Северной Америке с новым рекордом времен пандемии коронавируса. За первые три дня картина собрала в домашнем прокате 32,2 миллиона долларов. Гораздо успешнее лента стартовала в Китае. На этом рынке в свои первый уик-энд она сумела собрать более 70 миллионов долларов, существенно больше, чем другие голливудские проекты в последнее время.

Не исключено, что фильм сможет стать первым голливудским проектом из вышедших в прокат во время пандемии коронавируса нового типа, которому удастся хотя бы приблизиться к отметке окупаемости. Производственный бюджет оценивается в 200 миллионов долларов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас