Телеканал Starz подобрал замену оскандалившемуся актеру Арми Хаммеру в сериале, который будет посвящен знаменитому Уотергейтскому скандалу. По сведениям издания Variety, роль, которую должен был исполнить актер, отойдет его коллеге Дэну Стивенсу.

Ранее стало известно, что в проекте будет задействован внушительный актерский состав, в который вошли Шон Пенн и Джулия Робертс. Последней досталась роль Марты Митчелл, знаменитой светской львицы из Арканзаса, которая одной из первых публично забила тревогу по поводу причастности президента Никсона к Уотергейту, причем, сделала это несмотря на ее близость к президенту через своего мужа, генерального прокурора Джона Митчелла. Его образ на экране воплотит Пенн.

Стивенс снимется в роли Джона Дина. Описываемый как горячий выскочка, Дин — советник президентской администрации, разрывающийся между своими амбициями и необходимостью лгать, чтобы защитить главу Белого дома.

Напомним, что Арми Хаммер потерял уже множество очень перспективных предложений из-за скандала с вызывающей перепиской и обвинениями в изнасиловании, выдвинутыми против него бывшей любовницей. Актер категорически отрицает свою причастность к каким-либо правонарушениям.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас