У так называемой «Версии Снайдера» развития киновселенной DC появился влиятельный союзник. Ее поддержала сеть закусочных Subway, опубликовавшая на своем официальном канале в Twitter сообщение «мы делаем это вместе», сопроводив его хэштегом #RestoreTheSnyderverse.

Отметим, что ранее сеть уже сотрудничала с движением Snyder Cut и пожертвовала 15000 сэндвичей голодным семьям во время курортного сезона 2019 года. Социальная кампания стартовала, когда кто-то из активистов спросил Subway, сколько ретвитов потребуется, чтобы собрать пожертвование в размере 10000 бутербродов. В ответ сеть установила лимит в 5000 ретвитов, и поклонники Снайдера в считанные дни обеспечили такой результат. В результате этого Subway решила добавить еще несколько тысяч сэндвичей.

Отметим, что поклонники творчества Зака Снайдера добивались выпуска его версии фильма «Лига справедливости» в течение нескольких лет. После того, как студия Warner Bros. согласилась с их требованиями, они стали требовать продолжения. Глава материнской WarnerMedia Энн Сарнофф ранее заявляла, что возврата к прошлому уже не будет, так как у студии уже есть утвержденные планы развития, и просила «токсичных фанатов» воздержаться от нападок.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас