Создатели фильма ужасов «Пила: Спираль» представили новый трейлер. Напомним, что этой лентой планировалось перезапустить популярную в прошлом серию. Идея продолжения принадлежала известному американскому комику Крису Року.

Ему в качестве продюсера далось собрать внушительный актерский состав, в который вошли Сэмюэл Л. Джексон, Макс Мингелла, Зои Палмер и другие артисты. Изначально планировалось, что проект будет представлен зрителям в мае 2020 года, но его прокат был отменен, как и в случае со многими другими фильмами, из-за эпидемии коронавируса нового типа.

Слэшеры из серии «Пила» строились вокруг серийного убийцы Джона Крамера и его последователей, которые выдумывали хитроумные и смертельные ловушки, апеллирующие к стремлению человека выжить любой ценой.

Последней частью «Пилы», представленной зрителям на момент публикации данной заметки, была восьмая. Она вышла в прокат в 2017 году и сумела собрать чуть более 100 миллионов долларов, подтвердив таким образом, что интерес к проекту еще не иссяк.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас