Популярный в прошлом актер Арми Хаммер лишился еще одной работы. Как отмечает издание The Hollywood Reporter, он исключен из проекта под названием «Шпион на миллиард долларов». В этом триллере актеру предстояло сыграть агента ЦРУ, работающего в московском офисе, на связь с которым выходит советский инженер Адольф Толкачев. Роль последнего согласился исполнить Мадс Миккельсен.

Это уже не первый голливудский кинофильм, создатели которого отказались сотрудничать с Хаммером. Ранее он выбыл из проекта «Предложение», в котором предполагалось экранизировать историю создание шедевра мирового кинематографа — гангстерской драмы «Крестный отец».

Напомним, что карьера актера покатилась под откос после того, как широкой общественности стали известны детали его шокирующей переписки с некоторыми женщинами, в которой он описывал свои фантазии. В середине марта Арми Хаммер был обвинен в изнасиловании. Об этом заявила на специальной пресс-конференции женщина по имени Эффи, утверждавшая, что у нее был продолжительный роман с артистом.

Сам он категорически отвергал все подобные обвинения и заявлял, что все его действия сексуального характера были согласованы с партнерами.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас