Телеканал Starz принял решение завершить сериал «Американские боги». Как утверждает издание Variety, третий сезон фантастического шоу станет последним. Однако источники подчеркивают, что рассматриваются различные варианты, в том числе и съемки полнометражного фильма, который поставит точку в предложенной зрителям сюжетной линии.

«Американские боги» не вернутся в четвертом сезоне. Все в Starz благодарны преданному актерскому составу и съемочной группе, а также нашим партнерам во Фримантле, которые воплотили в жизнь историю автора и исполнительного продюсера Нила Геймана, посвященную культурному коду нашей страны”, — говорится в заявлении официальных представителей Starz.

Отметим, что, вероятнее всего, отказ от продолжения вызван резким снижением рейтинга шоу: его мультиплатформенная аудитория сократилась на 65 процентов с первого сезона до третьего.

Ключевые роли в драме о противостоянии старых и новых богов исполняли Йен МакШейн, Джиллиан Андерсон, Эмили Браунинг, Пабло Шрайбер, Клорис Личмен, Брюс Лэнгли, Йетиде Бадаки, Джонатан Такер, Питер Стормаре, Кристин Ченоуэт, Криспин Гловер и другие.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас