Активистов фанатского движения, требовавшего создания «Версии Снайдера» фильма «Лига справедливости» уличили в попытках сбить рейтинг другому проекту студии Warner Bros. — «Годзилла против Конга». По сведениям издания Comic Book, несмотря на то, что в Северной Америке эта лента еще не вышла, в каталоге IMDb появилось множество отрицательных оценок, в том числе единиц.

Примечательно, что многие комментарии прямо указывают на кампанию SnyderVerse как на причину наличия столь низких оценок. Как оказалось, поклонники творчества Зака Снайдера считают несвоевременным выход «Годзиллы против Конга», так как последний отвлекает внимание зрителей не только от вожделенной «Версии Снайдера», но ив целом от борьбы за возрождение его «киновселенной».

Напомним, что ранее глава студии WarnerMedia Энн Сарнофф упрекала фанатов в «токсичности», так как некоторые из них в своей борьбе доходили до оскорблений и даже угроз в адрес своих оппонентов и даже менеджеров самой студии.

«Лига справедливости Зака Снайдера» была представлена потоковым сервисом HBO Max 18 марта 2021 года. Проект состоявший из нескольких глав, обладал внушительным хронометражем — более четырех часов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас