В актерском составе экранизации комиксов Marvel «Тор 4: Любовь и Гром» произошло важное пополнение. По сведениям издания The Hollywood Reporter, к нему присоединился Рассел Кроу. Слухи о его участии ходили и раньше, но только теперь эта информация получила подтверждение. Персонаж, которого ему предстоит сыграть, пока не называется.

Отметим, что съемки четвертой серии «Тора» должны были стартовать еще летом 2020 года, но вспышка коронавируса нового типа COVID-19 заставила студию изменить съемочный график. В итоге Marvel приняла решение перенести релиз фильма на более поздний срок — 6 мая 2022 года. Постановщиком «Тора 4» выступил новозеландец Тайка Вайтити, снимавший третью серию.

Напомним также, что Расселу Кроу и раньше доводилось принимать участие в костюмированных фильма, в том числе и основанных на различных легендах и комиксах. В 2020 году поклонники таланта актера могли оценить его новую работу в триллере под названием «Неистовый».

Актер трижды претендовал на премию Американской Киноакадемии и получил одну золотую статуэтку. В его активе множество иных престижных профессиональных наград.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас