Боевик «Никто», который снял российский режиссер Илья Найшуллер, занял лидирующую позицию в американском прокате. Его сборы за первые выходные составили 6,7 миллиона долларов, еще пять миллионов фильм заработал в международном прокате.

Сюжет строится вокруг обычного на первый взгляд семьянина, который в течение многих лет скрывал свое весьма бурное прошлое. Но однажды волею судьбы оно настигло героя. Главную роль сыграл Боб Оденкирк, знакомый поклонникам сериала «Во все тяжкие» и его приквела «Лучше звоните Солу».

Напомним, что Найшуллер является автором нашумевшего в прошлом боевика «Хардкор». Он также участвовал в создании некоторых телевизионных сериалов.

На втором месте удержался анимационный фильм «Райя и последний дракон», собравший в домашнем прокате еще 3,5 миллиона долларов. Прокатные сборы ленты превысили 82 миллиона долларов без учета сборов от премиальных просмотров на Disney+. Третью строчку рейтинга по итогам выходных занял фильм «Том и Джерри». Его результат составил 2,5 миллиона долларов.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас