Исполнитель главной роли в экранизации комиксов DC «Черный Адам» Дуэйн Джонсон анонсировал дату выхода картины в прокат. На своей официальной странице в Instagram актер опубликовал короткий видеоролик, запечатлевший рекламные щиты на площади Таймс-сквер в Нью-Йорке, на которых появилась символика фильма и дата релиза — 29 июля 2022 года.

«Разрушительная и непреодолимая глобальная сила заключена в этом послании от самого человека в черном», — гласил комментарий Джонсона. Отметим, что изначально планировалось представить картину зрителям 22 декабря 2021 года, а съемки должны были стартовать весной 2020 года. Однако из-за вспышки коронавируса нового типа они оказались отложены.

Джонсон признавал, что этому проекту уже более 10 лет, но он по-прежнему относится к нему с большим воодушевлением. «Мы начали обсуждать фильм еще в 2008 году, так что это потребовало терпения от всех нас как партнеров, ну, и я стал совсем другим человеком и актером, чем был 10 лет назад», — говорил он в одном из интервью. Полный актерский состав ленты на момент публикации данной заметки не объявлялся.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от therock (@therock)

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас