Новый альбом группы «Ногу свело» «Парфюмерия» вышел на цифровых площадках 25 марта 2021 года.

Диск стал четырнадцатой по счету номерной студийной работой группы, если не считать изданного десять лет назад сборника старых песен в новом звучании «Обратная сторона ноги». Год назад «Ногу свело!» выпустили полноформатный релиз «Хочу бодаться» и мини-альбом «4 стадии карантина». В них музыканты затрагивали острые проблемы современности, однако в «Парфюмерии» решили вернуться к беззаботной атмосфере своих ранних работ.

— Проблемы никуда не делись, и нам еще предстоит их решать шаг за шагом, день за днем, — говорится в сопроводительном тексте к новому альбому. — Но в то же время, нужно вспомнить о нормальной жизни, той жизни, которую мы все заслужили. «Парфюмерия» — это типично «ногусвеловский» безбашенный альбом, в котором в рамках разных стилей мирно сосуществуют безумные эксперименты и наши фирменные фишки.

В настоящее время «Ногу свело!» готовится к весеннему туру «Разморозка», концерты которого состоятся преимущественно в Сибири. Жители же столичного региона могут услышать эту программу в пабе «Шервуд» в Мытищах 23 апреля 2021 года.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас