Певец Леван Горозия в преддверии большого концерта, который состоится 23 апреля 2021 года в Adrenaline Stadium, выступил с живым концертом в эфире «Авторадио». Музыкант рассказал ведущим вечернего шоу «Мурзилки Live», почему он решил сменить сценическое имя, и какие грядут изменения в личной и творческой жизни 35-летнего исполнителя.

В эфире «Авторадио» Леван Горозия рассказал, что станет отцом в третий раз. Этой весной певец ждёт пополнения в семействе и готовится отметить 10 лет супружеской жизни с Анной Гусевой. В настоящее время супруги воспитывают сына Михаила и дочь Софико. В эфире радиостанции Леван исполнил такие композиции как «Парк Горького», «Бандиты», «Никто кроме нас», «Вместе», «Не жалей», «Северный ветер», а также прокомментировал, почему он перестал быть L’Onе.

— Наверное, возраст, — пошутил артист. — Отношение к жизни чуть-чуть видоизменилось, а вместе с этим и изменилось творчество. Как показал первый альбом Леван Горозия это не просто сольный артист, а медиагруппа, потому что мы вместе писали альбом. Леван Горозия более музыкальный в отличие от L’Onе, более философский. Но второй альбом будет конечно не такой как «Рассвет», он будет более динамичный.

На днях артист отправится на Якутский молодежный фестиваль Muus uSTAR, в рамках которого пройдет конкурс для якутских рэп-исполнителей. Фестиваль он посетит не только как яркий представитель этого направления в музыке, но и как знаменитый уроженец Якутии.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас