Рэпер Lil Nas X представил фантастический клип на новую песню «Montero (Call Me by Your Name)». В ней Монтеро Ламар Хилл (настоящее имя исполнителя) обращается к самому себе. По сюжету главный герой сидит под деревом на розовой планете. Там его находит существо со змеиным хвостом вместо ног, которое гипнотизирует исполнителя, и они целуются. После этого Lil Nas X оказывается в оковах в инопланетном колизее со зрителями-статуями. Завершается клип сценой в аду, в которой рэпер обольщает Люцифера и примеряет его рога.

Режиссером клипа выступила Таню Муиньо, работавшая ранее с Монатиком, «Время и Стекло», Скриптонитом и IOWA. В 2019 году она сняла ролик для Кэти Перри.

Одновременно с выходом клипа в своем инстаграме Lil Nas X опубликовал письмо 14-летнему себе.

— Дорогой 14-летний Монтеро, я написал песню с нашим именем. Она о парне, которого я встретил прошлым летом. Я знаю, что мы обещали никогда не выступать публично, я знаю, что мы обещали никогда не быть «такими» гомосексуалами, я знаю, что мы обещали умереть с секретом, но это откроет двери для многих других квир-людей, чтобы они просто существовали. Видишь ли, это очень страшно для меня, люди будут сердиться, они скажут, что я продвигаю повестку дня. Но правда в том, что это я. Цель — заставить одних людей держаться подальше от жизни других и перестать диктовать, кем они должны быть. Посылаю тебе любовь из будущего, — говорится в послании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lil Nas X (@lilnasx)

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас