Кампания в поддержку так называемой «Киновселенной Снайдера», стартовавшая после выхода фильма «Лига справедливости Зака Снайдера», набирает обороты. Об этом свидетельствует тот факт, что число постов в социальной сети Twitter, объединенных хэштегом #RestoreTheSnyderVerse перевалило за миллион. Такие данные приводит издание Screen Rant.

Примечательно, что такого результата удалось достичь к пятой годовщине выхода фильма Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Напомним, что он был разгромлен кинокритиками и получил очень низкий рейтинг. Его мировые кассовые сборы оказались значительно меньшими, чем рассчитывала студия Warner Bros, После релиза картины в компании произошли перестановки и были перераспределены полномочия.

Напомним также, что после выхода новой версии «Лиги» глава студии WarnerMedia Энн Сарнофф заявляла, что планов развивать эту сюжетную линию нет. «Мы счастливы, что он смог воплотить в жизнь свое видение «Лиги Справедливости», потому что этого не было в плане еще около года назад. Но с этим завершается его трилогия. Мы очень рады, что сделали это, но мы также очень воодушевлены планами, которые у нас уже есть для всех многомерных персонажей DC», — заявила она.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас