Джонни Депп потерпел очередное поражение в суде в стремлении восстановить свою репутацию. По сведениям издания The Hollywood Reporter, неудачей закончилась попытка актера напрямую обратиться в апелляционный суд Великобритании и добиться отмены решения высокого суда по делу о клевете, связанному с проблемными отношениями Деппа с бывшей женой Эмбер Херд.

Отметим что тот же судья в ноябре 2020 года уже отклонял подобный иск. «Я не считаю, что заявленные основания для апелляции имеют какую-о юридическую перспективу», — говорилось тогда в заявлении суда. Депп в своем заявлении после вынесения постановления заявил: «Сюрреалистическое решение в Великобритании не изменит моей борьбы за право говорить правду, и я подтверждаю, что планирую подать апелляцию».

Напомним, что Джонни Депп подавал в суд на британский таблоид The Sun, уличив ее в клевете. Речь в иске шла о статье 2018 года, в которой артист был охарактеризован человеком «избивающим жену”. В финале этого процесса, выслушав аргументы сторон, суд постановил, что компания News Group и исполнительный редактор The Sun Дэн Вуттон доказали, что история, предложенная таблоидом своим читателям, была «в значительной степени правдивой».

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас