История искателей грандиозных кладов, предложенная зрителям в дилогии «Сокровище нации», будет продолжена в состоящем из десяти эпизодов сериале. По сведениям издания Deadline, постановщиком назначена создательница фильма «Амелия» Мира Наир. В качестве продюсера выступит Джерри Брукхаймер.

Как следует из официального описания проекта, он «исследует актуальные вопросы идентичности, общности, исторического авторства и патриотизма, рассказанные с точки зрения Джесс Моралес, двадцатилетней мечтательницы, которая вместе со своей разнообразной группой друзей отправляется в путешествие всей своей жизни, чтобы раскрыть тайны своей семьи и вернуть потерянные сокровища».

Отметим, что в начале 2020 года появилась информация о том, что студия Walt Disney намерена реанимировать свой знаменитый приключенческий проект. Сообщалось, что сценаристом третьего полнометражного фильма назначен Крис Бремнер, одной из работ которого был боевик «Плохие парни навсегда». Съемочный и прокатный графики не назывались. Также не было объявлено, вернется ли кто-то из участников двух первых фильмов. Напомним, что главную роль в них сыграл Николас Кейдж.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас