Яндекс.Музыка креативно отреагировала на новости застрявшем в Суэцком канале контейнеровозе. InterMedia напоминает: утром 23 марта 400-метровый контейнеровоз «Эвер Гивен» потерял управление из-за сильного ветра и сел на мель, в результате заблокировав собой по всей ширине Суэцкий канал. На одном из важнейших торговых маршрутов мира застряли больше сотни судов. Спустя сутки буксирам наконец удалось сдвинуть его с места, но происшествие успело стать поводом для мемов о непутевом капитане и маленьком бравом экскаваторе, который пытался в одиночку расширить Суэцкий канал, чтобы всех спасти. Этот экскаватор помещен на обложку плейлиста «Пока стоишь в пробке на Суэцком канале».

— В поддержку тех, кто два дня простоял, пожалуй, в самой большой и абсурдной пробке в мире, и всех, кому предстоит провести время в городских пробках поменьше, Яндекс.Музыка собрала плейлист, который поможет не унывать и помнить, что из любой ситуации найдётся выход, — отметили в «Яндексе».

В плейлисте «Пока стоишь в пробке на Суэцком канале» 20 треков, включая «There’s no Other Way» от Blur, «Бунт на корабле» от «Короля и шута» и «Why Don’t We Go There» от One Direction.

Для участия в кастинге, напишите в комментариях, почему должны выбрать именно Вас